• HONDA
  • YAMAHA
  • SUZUKI
  • KAWASAKI
Владивосток:
18:14
Москва:
11:14
Токио:
16:14
Сиэтл:
00:14

¥100
61.53 руб
$
65.60 руб
$/¥
106.

Контакты

 

 

 

 

ООО «Ниппон Байк»

Мото-бутик «Hillbilly Deluxe»

г. Владивосток

ул. Проспект 100-Летия Владивостока 105(остановка Универсам) схема проезда

Ежедневно без выходных с 10:00 до 19:00

Телефоны (с 10:00 до 19:00 местного времени):

+7 (423) 2564285

+7 9146860499

 

Instagram: Hillbilly_dlx

Skype: nipponbike

E-mail: order@nipponbike.ru

 

Facebook Nippon bike Facebook Nippon bike