• HONDA
  • YAMAHA
  • SUZUKI
  • KAWASAKI
Владивосток:
12:28
Москва:
05:28
Токио:
10:28
Сиэтл:
18:28

¥100
58.68 руб
$
63.76 руб
$/¥
108.

Заказ

Для заказа мотоцикла, аксессуаров или запчастей предлагаем воспользоваться соответствующей формой заказа:

Вы также можете выслать заявку на адрес order@nipponbike.ru.

Покупка мотоцикла из Японии / США

После утверждения заказа на мотоцикл вам будет выслан инвойс для внесения депозита*. В инвойсе указаны реквизиты для перевода. После внесения депозита в размере 1000 долларов или 100 000 японских ен, мы начнем выкуп интересующего вас мотоцикла. После выкупа предоставляется фотоотчет мотоцикла и оплачивается 70% от конечной стоимости. По доставке мотоцикла в Россию оплачивается 30% от стоимости. Делая перевод всей суммы сразу, вы экономите на банковских сборах.

Если мотоцикл находится на нашем складе в г. Находка оплачивается полная стоимость до отправки по жд.
Доставка мотоцикла по жд оплачивается заказчиком при получении.

Доставка мотоцикла контейнером из Японии до Порта Восточного с момента покупки составляет около 3–4 недель. По прибытии мотоцикла в Порт Восточный мы занимаемся таможенным оформлением, по окончании которого выдаем вам мотоцикл, либо доставим до г. Владивостока или отправим в ваш город по расценкам грузоперевозчиков.

Доставка мотоцикла контейнером из США занимает 5–6 недель до Порта Восточного или Владивостока, включая время на формирование контейнера.

* возврат депозита возможен до выкупа, за минусом банковского сбора при переводе

Способы оплаты

Выберите подходящий для вас способ оплаты в форме оплаты.