• HONDA
  • YAMAHA
  • SUZUKI
  • KAWASAKI
Владивосток:
18:19
Москва:
11:19
Токио:
16:19
Сиэтл:
00:19

¥100
61.53 руб
$
65.60 руб
$/¥
106.

Доставка

 

Тарифы отправки мотоциклов по ЖД из Владивостока*

Транс трек-ДВ

Желдорэкспедиция

*тарифы не включают обрешетку мотоцикла - 2000р

Расценки доставки USPS:

 

Доставка товаров авиа из Японии:

EMS
стоимость в енах за кг

300g-1500
500g-1800
1kg-2800
2kg-4600
3kg-6200
4kg-7800
5kg-9400
6kg-11000
7kg-12300
8kg-13600
9kg-14900
10kg-16200

Отслеживание почтовых отправлений EMS /USPS Express


SAL (эконом)
стоимость в енах за кг

1kg-2700
2kg-3850
3kg-5000
4kg-6150
5kg-7300
6kg-8350
7kg-9400
8kg-10450
9kg-11500
10kg-12550

Отслеживание почтовых отправлений SAL /USPS priority

Вес и размеры

Предельный вес экспресс-отправлений: 30 кг

Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см

Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см

Хранение выкупленого товара для отправки авиа на сладе- до одного месяца бесплатно